• Pinterest - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle
  • houzz-logo
06 71 17 05 06  |  Email : mint.design.31@gmail.com | Toulouse

Rénovation extérieure

Cette famille souhaitait reconfigurer cet extérieur laissé à l'abandon et constitué de bric et de broc pour y installer une véritable terrasse ombragée, un emplacement pour la voiture plus pratique pour faciliter les manoeuvres et une zone de rangement pour les vélos. 

Nous avons opté pour une terrasse surélevée pour réduire les coûts en nivellement de terrain et une pergola métallique sur mesure où viendra se poser la glycine pour un ombragement naturel. 

On déplace le portail face au chemin d'accès pour garer la voiture plus facilement.

On utilise des zones de verdure pour séparer mais aussi lier les espaces entre eux.